Роскошный мини-дом на колесах Frankia Platin от Mercedes-Benz для отдыха и путешествий

Mercedes-Benz предагает европейцам провести новогодие прадники в своем "пятизвездочном" доме на колесах!

«Лада Гранта» египетского производства уже поступила в продажу

Российские автомобили собирают и продают в Египте уже не одно десятилетие



Топ-10 самых экстравагантных ключей зажигания

<< вернуться к списку новостей

15-11-2011

Ключ зажигания становится не только многофункциональным инструментом (иногда с интегрированным микрокомпьютером), но и украшением, которое переходит в символ статуса. Ниже представлена десятка самых экстравагантных ключей зажигания, по мнению немецкого издания Spiegel Online.

 

Изготовление ключей-аксессуаров

 

Renault Espace представляет ключ в форме кредиткой карточки, которую можно носить как в кармане, так и в бумажнике. Для Mini вместо ключа разработали монету, которая напоминает чип для катания на картинге. Так создатели намекают, что езда на Mini сродни спортивным соревнованиям. Для Land Rover сделали ключ, с которым можно купаться – вся электроника упакована герметично. Fiat 500 снабжен прикольным автоключом, к которому за 70 евро можно приобрести 3 пластиковых съемных крышки. Изготовление ключей в этом случае ведется с тем замыслом, что их можно адаптировать под галстук, цвет маникюра или макияж.

Frank Rinderknecht, швейцарский автомобилист, создал модель iChange, которая снабжен док-станцией, а не замком зажигания. Если знаешь пин-код, машиной можно управлять на расстоянии. А вот в новый ключ BMW интегрировали чип-карту, и теперь с его помощью можно оплачивать билеты и сохранять данные об этом. Так автомобильный ключ позволяет открыть двери поезда, автобуса или самолета.

 

Изготовление чип ключа с бриллиантами

 

Для Audi разработчики используют особое мобильное устройство, в которое интегрированы система пуска двигателя, органайзер и, собственно, телефон. А вот ключ Aston Martin превратили в эмоциональный пульт управления, украсив его стеклом и качественным пластиком. Ключи для спортивных авто дизайнеры оформляют как 4-дверный элегантный автокар, который он и должен открывать. Если клиент привык жить с шиком, для него в Лондоне сделает тюнинг ключа Alexander Amosu, и стоить это будет 5000 фунтов стерлингов. Ключ Bentley получит для своего логотипа крылья, оформленные сотней маленьких диамантом весом в 1 карат.

Изготовление чип ключа сегодня ведется не только с учетом его функциональности, форма приобретает все большую важность. Много денег инвестируется в дизайн, так старая вещь стилистически преобразовывается в новинку. Ключ в руке действительно имеет очень большое значение, что и подчеркивается его презентационным внешним видом.

телефон: +7 (916) 559-0469
e-mail:
адрес: Москва, Хорошовское ш, 70
copyright © 2019 spasatel24.ru
Московская служба помощи на дороге Спасатель-24
ГЛАВНАЯ ИЗГОТОВЛЕНИЕ КЛЮЧЕЙ ВСКРЫТИЕ АВТОМОБИЛЯ РЕМОНТ ЗАМКА АВТОМОБИЛЯ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА
Разработка и продвижение сайта ADVcreative.ru