Роскошный мини-дом на колесах Frankia Platin от Mercedes-Benz для отдыха и путешествий

Mercedes-Benz предагает европейцам провести новогодие прадники в своем "пятизвездочном" доме на колесах!

«Лада Гранта» египетского производства уже поступила в продажу

Российские автомобили собирают и продают в Египте уже не одно десятилетие



Усовершенствованное изготовление ключей

<< вернуться к списку новостей

15-09-2011

По сведениям ведущей израильской компании MUL-T-LOCK 30-летние инновационные изыскания в очередной раз принесли плоды. С 1937 г. эта компания производит сверхнадежные запирающие системы, которые пользуются спросом во многих странах, в том числе и в России. Сегодня продукция фабрики занимает более 50% рынка. На счету разработчиков более 500 патентов международного уровня, и речь идет об одном из них.

С 20 сентября 2004 и до 2025 г. открыт патент на станок для ключей KC5. Это оборудование оснащено интеллектом и электронной системой управления, комплектом программ для создания дубликатов MUL-T-LOCK. Доступ к работе с аппаратом можно получить только при наличии персональной магнитной карты, история обращений к станку фиксируется, это возводит безопасность на новый уровень приоритетности.

Изготовление ключей к замкам может понадобиться в любую минуту, поскольку эта деталь имеет свойство теряться, новые замки появляться, а количество пользователей может увеличиваться. Вот почему появляется необходимость в качественных слесарных работах, а замки от фирмы из Израиля MUL-T-LOCK пользуются все большим спросом.

 

 

Изготовление ключей на высокоточном оборудовании

Инновационное оборудование позволят проводить создавать копии по коду на пластиковой метке и непосредственно по замку. Процесс изготовления копии на KC5 занимает не более 15 минут, но обычно хватает и пяти.

Это копировально-фрезерный станок, который достаточно универсален, чтобы производить все виды ключей – английские, бородковые, ригельные или реечные, вертикальные, финские и домофонные. Производители гарантируют полное отсутствие брака.

Сверхточное изготовление ключей на KC5 проходит благодаря четкой электронной системе управления и системе самокалибровки. Это оборудование высокого класса, которое позволяет выполнять любые заготовки для замков MUL-T-LOCK. Такое универсальное оборудование помогает вытачивать на закрепленной в тисках заготовке нужный контур. Рельеф и гравировка наносятся автоматически.

Габариты устройства – 340х360х500, что делает его удобным в обращении. Программирование станка позволяет поставить ключей на серийное производство. Точность резки, полное отсутствие вибрации – это залог качественной копии. Как и изготовление чип ключа такая работа требует особенной тщательности. 

телефон: +7 (916) 559-0469
e-mail:
адрес: Москва, Хорошовское ш, 70
copyright © 2019 spasatel24.ru
Московская служба помощи на дороге Спасатель-24
ГЛАВНАЯ ИЗГОТОВЛЕНИЕ КЛЮЧЕЙ ВСКРЫТИЕ АВТОМОБИЛЯ РЕМОНТ ЗАМКА АВТОМОБИЛЯ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА