Роскошный мини-дом на колесах Frankia Platin от Mercedes-Benz для отдыха и путешествий

Mercedes-Benz предагает европейцам провести новогодие прадники в своем "пятизвездочном" доме на колесах!

«Лада Гранта» египетского производства уже поступила в продажу

Российские автомобили собирают и продают в Египте уже не одно десятилетие



К броневикам особое отношение

<< вернуться к списку новостей

20-06-2014

К броневикам особое отношениеПо улице Мира в Череповце «народные умельцы» катались на бронированной разведывательно-дозорной машине (БРДМ-2), чем и удивили местное ГИБДД. Проверка документов выявила, что водитель имеет удостоверение тракториста-машиниста, но без категории для управления военным транспортом, а пассажир-владелец техники был вообще без прав. Броневик «арестовали» до особого распоряжения.

Бронемашина была официально зарегистрирована как снегоболотоход, старые номера сбиты, а места их крепления зачищены. Для вождения же таким транспортным средством требуются права категории А-3 и более веские документы от Министерства обороны РФ, которое и «реализует» такую технику.

В 2012 году уже был случай, когда водитель броневика в состоянии опьянения ранним утром поехал на БРДМ в ресторан. Но его вовремя остановили…

Компания «Спасатель24» окажет законно любую техническую помощь водителям автомобилей и броневиков, если сломался ключ или надо завести двигатель транспортного средства. Звоните нам, если помните наш телефон!

телефон: +7 (916) 559-0469
e-mail:
адрес: Москва, Хорошовское ш, 70
copyright © 2019 spasatel24.ru
Московская служба помощи на дороге Спасатель-24
ГЛАВНАЯ ИЗГОТОВЛЕНИЕ КЛЮЧЕЙ ВСКРЫТИЕ АВТОМОБИЛЯ РЕМОНТ ЗАМКА АВТОМОБИЛЯ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА