Роскошный мини-дом на колесах Frankia Platin от Mercedes-Benz для отдыха и путешествий

Mercedes-Benz предагает европейцам провести новогодие прадники в своем "пятизвездочном" доме на колесах!

«Лада Гранта» египетского производства уже поступила в продажу

Российские автомобили собирают и продают в Египте уже не одно десятилетие



Отказались от класса «люкс»? На такси!

<< вернуться к списку новостей

11-11-2013

Прокуратура отказалась от люкс автомобилей Генеральная прокуратура решила отказаться от закупки машин класса «люкс» Audi A6 и А8 на общую сумму 70 миллионов рублей, потому что условия закупки стали достоянием общественности и вызвали резонанс. Общественность ведь предпочитает такси или общественный транспорт!

В конце октября появилось сообщение о тендере Генпрокуратуры на приобретение пяти автомобилей Audi A6 и двенадцати A8 или их «заменителей». Комплектация машин была богатой. Audi A8 должны были оснащаться мультфункциональным рулем, четырехзонным «климат-контролем», автоматическим парковщиком, камерой заднего вида, подогревом сидений, а также электрорегулировкой передних кресел. С такой комплектацией рада познакомиться любая приличная служба техпомощи. Кроме того, на авто должен был быть установлен проблесковый маячок и сигнально-говорящее устройство. От закупок этих автомобилей в прокуратуре было решено отказаться. Стоимость заявки будет снижена, а марки авто заменены на более экономичные по стоимости. В общем, после того как журналисты и народные избранники попросили Генпрокуратуру обосновать закупку машин на такую «неприличную» сумму, прокуратура заниматься этим не захотела.

 

Московское такси Пилот, например, имеет в своем автопарке очень комфортные и не дорогие автомобили, но без «мигалок». По любым дорогам в столице и за ее пределами лучше всего совершать поездки на автомобилях такси классов «представительский», «эконом» или «бизнес». Такси - это всегда быстро и удобно, в чем также не сомневается и служба технической помощи на дороге Спасатель24!

телефон: +7 (916) 559-0469
e-mail:
адрес: Москва, Хорошовское ш, 70
copyright © 2019 spasatel24.ru
Московская служба помощи на дороге Спасатель-24
ГЛАВНАЯ ИЗГОТОВЛЕНИЕ КЛЮЧЕЙ ВСКРЫТИЕ АВТОМОБИЛЯ Ремонт замков автомобиля КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА